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Auf dem bisher leckersten Event waren Irina und ich am Muttertag eingeladen. Unter dem Namen Trendmeister Food 2017 lud das Team von Mr. Goodiebag zu einer lockeren Runde mit verschiedensten Marken ein, die wir verkosten, bestaunen und ausprobieren durften.
Weil uns die Veranstaltung so viel Spaß gemacht hat und wir uns auf diesem Weg auch nochmal für unsere prall gefüllten Taschen bedanken wollen, darf natürlich auch ein Bericht auf Blank Paper Stories nicht fehlen.
Netzwerken, Essen und Trinken auf der Trendmeister Food 2017
Um 14 Uhr kamen wir im MTC am Frankfurter Ring an. Der Aufzug brachte uns in das oberste Stockwerk, wo wir bereits im Eingangsbereich ein paar bekannte Gesichter entdecken konnten. Noch bevor wir uns richtig orientieren konnten, hatten wir beide schon zwei leckere Welcome Drinks in der Hand. Julia einen Campari-Tonic mit Zitronenzeste (SEHR zu empfehlen!) und Irina einen Matcha-Eistee. Mit einem großen Gefühl der Vorfreude reihten wir uns in die Schlange der wartenden Blogger ein, um uns für die Veranstaltung anzumelden und einen „leeren“ Goodiebag zu erhalten, der im Laufe des Tages noch voller werden sollte.
Schon beim Betreten waren wir geflasht in was für einer tollen Location wir uns befanden und wie liebevoll alles hergerichtet war: Das Skyloftstudio im MTC bietet einen herrlichen Blick über ganz München, verfügt über eine riesengroße Dachterrasse und war dank der vielen Fenster in ein helles Licht getaucht. In der Mitte stand schon ein großer Tisch der mit Blumen und schicken Wasserkaraffen dekoriert war und zum Networken mit andern Bloggern einlud.
Urban Soup
Angesichts der vielen Stände wussten wir gar nicht so Recht, welchen Stand wir als erstes besuchen wollten. Weil wir aber eh etwas hungrig waren, fiel die Entscheidung letztendlich auf Urban Soup, eine tolle Marke, die frische Suppen für die Mittagspause oder sogar zum Liefern in praktischen Gläsern anbietet. Uns hats hervorragend geschmeckt und dank diverser Toppings wie Pinienkerne und Kokos war unsere Suppe ein vielversprechender Einstieg in einen Tag voller Leckereien.
Neben Urban Soup waren auch viele andere Marken da, die uns überzeugen konnten:
Weihenstephan
Butter die niemals zu hart zum Streichen ist und Joghurt der nicht cremiger sein könnte? Am Stand von Weihenstephan probierten wir die neue Streichzart. Mascarpone Joghurts, leckere Aufstriche und selbst gemachtes Nutella landeten im Nu in unseren Bäuchen. Uns hats geschmeckt und mit den vielfältigen Rezepten, mit denen man die Streichzart Butter aufpeppen kann, ist das nächste Grillfest auf jeden Fall gerettet!
Alfi
Bei Alfi gab es die tollen Wasserkaraffen, die wir bereits beim Betreten des Skylofts entdeckt haben. Außerdem hat die Marke tolle verschließbare Kaffee Thermobecher zum Verschließen im Gepäck gehabt, von denen wir wie ihr euch vorstellen könnt, ebenso begeistert waren. Umso toller, dass jeder Besucher auch einen mit nach Haus nehmen durfte! Auch für den Wocheneinkauf hatte Alfi das passende Produkt dabei: Eine Thermo-Tasche die sich mit einem Handgriff um eine weitere Einkaufstasche erweitern lässt.
Joyfoods
Die besten Waffeln, die wir (zumindest was die Toppings angehen) je gegessen haben, gab es bei Joyfoods! Im Gepäck hatten die Ladies wunderbares Kokosöl, Kokosmus und Kokosblütenzucker. Alle Zutaten fanden sich auch in den leckeren Waffeln wieder, die wir mit allerlei Beeren und Superfood zu einem echten Teller „Foodporn“ verzieren durften. Definitiv ein absoluter Food Trend!
Veríval
Unser persönliches Highlight der Trendmeister Food 2017 war Veríval. Wie könnte das als Müsli Liebhaber auch anders sein? Dort durften wir verschiedene Müslisorten probieren und uns in wirklich zuckersüße Dosen unser eigenes Topping mixen. So landeten Erdbeeren, Himbeeren, Chiasamen, Leinsaat, getrocknete Äpfel und hübsche Blüten in unseren Taschen, die uns ab jetzt täglich auf unserem Porrdige oder Müsli an diesen netten Stand erinnern.
Pep Up Life
Die Macher von Pep Up Life hatten eine richtig gute Food Trend Idee: Sprossen für alle und zwar kinderleicht! In einem Säckchen landet ein Häufchen Saatgut, zu dem nur noch etwas Wasser gegeben werden muss. Daraus entwickeln sich Sprossen, die das Säckchen irgendwann aufplatzen lassen und so eine Müsli Schüssel mit frischen und vor allem sehr gesunden Sprossen füllen.
Hello Fresh
Am Stand von Hallo Fresh gab es wieder was zum Naschen: Rinder Tajine und vegetarisches Gemüse-Curry. Die Idee dahinter hat uns mindestens genauso gut geschmeckt: Ein Abo für Rezepte, die inklusive Zutaten in einer Box nach Hause geliefert werden! Wir werden das Konzept ausprobieren und euch berichten, wie alltagstauglich die Idee ist.
Campari
Marvin vom Campari Stand hat uns als krönenden Abschluss der Trendmeister Food 2017 einen leckeren Negroni gemixt. Dabei haben wir erfahren, dass es hier einzig und allein aufs Rühren ankommt. Einen perfekten Negroni zu mixen, klang für uns dabei schon fast nach Kunst. Schließlich darf hier nicht zu lange und auch nicht zu kurz gerührt werden, um auch nach zehn Minuten noch einen leckeren Drink in der Hand zu halten.
Ein toller Tag auf der Trendmeister Food 2017 neigt sich dem Ende
Nach unzähligen netten Gesprächen und vielen neuen Kontakten, machten wir uns um 18 Uhr mit vollen Taschen und einem noch vollerem Bauch wieder auf den Heimweg. Die Trendmeister Food 2017 war definitiv den Besuch Wert und wir freuen uns schon, wenn das nächste Jahr wieder dazu eingeladen wird, die neuesten Food Trends auszuprobieren. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei allen Ausstellern bedanken. Wir werden noch lange an den tollen Produkten unsere Freude haben.
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